Ты давно уже не моя love-story

Ты давно уже не моя love-story,
Это уже становится историей,
Это уже прошедшее время,
Раньше скучала,сейчас радует,
Верь мне!

Мы просто разные,просто уже не те,
Я людям сопереживаю,
Помогаю им в беде,
А ты наоборот боишься трудностей,
Зачем же мне такой мальчик с трусостью?

У тебя уже давно другая девочка,
А у меня новая жизнь,
Родные мне люди,
Давай всё в прошлом оставим,забудем?
И общение со временем возобновим?


Рецензии