Моя дорога - горный серпантин...

Судьба... От судьбы точно никуда не скроешься... Что на роду написано, так оно и будет...(S.T.A.L.K.E.R.)

Судьба. Нелепая такая штука.
Тебе её не изменить.
Законов нет - вот вся наука.
Пора уж что-то для себя решить.

Кому-то жизнь даёт всё сразу,
Кому-то вечно не везёт.
А я куда-то еду, прибавляя газу.
Пусть конь стальной меня не подведёт.

Мой путь берёт начало у порога.
Вот поворот крутой, ещё один.
Боль на лице, в душе тревога.
Моя дорога - горный серпантин...


Рецензии