Весенним вечером

Весенним тёплым вечером,
Когда падёт роса,
Пойду я на зеленые
Роскошные поля.
***
Равнинной дальней тропкою,
Пройтись бы босиком,
Под пенье птичье, звонкое,
Весеннею порой.
***
Когда всё в мае расцветает,
Когда цветут опять сады,
Тогда душа моя сияет,
От светлой, райской красоты.
***
Когда все травы зеленеют,
Когда черёмуха цветет,
Когда от ней земля пьянеет,
А сердце пляшет и поёт!
***
И ты как будто сам пьянеешь,
КАк будто время повернулось вспять,
Святая нежность, безмятежность,
К тебе вернулася опять.
***
И вновь, как ландыш зацветаешь,
Влюбив в себя ночной жасмин,
Ведь иногда и сам не замечаешь,
Как ты природою любим!

20.10.07-21.10.07г.


Рецензии