Будь счастлив

Будь счастлив, знаю - что ты будешь,
В своем миру, в своей судьбе.
Будь счастлив, ты меня забудешь
Так быстро, что не снилось мне.
Стихов тебе не напишу я
И больше ты не позвонишь,
Будь счастлив - все, чего хочу я,
Хоть мой уход ты и проспишь,
Но так, наверное, и лучше -
Я не смогла б сказать в глаза:
Хоть ты такой - ты самый лучший,
Будь счастлив, я люблю тебя...


Рецензии