Моя война

Я воюю в Багдаде,
Под моим аустерлицким небом.
Все твои рубашки
Расчерчены красным мелом.

Кровопролитие неописуемое.
Все вырисовывая,
Прогугливая.

Пускай максималистка по возрасту,
Постоянно не докуриваю.
Это все так глупо,
Дымом по голосу.

И что нас вылечит?
Безбременных,
Глупых людей
В рамках временных.

Все подытожено окончательно.
Ничтожно все начато,
Безукоризненно,
Безосновательно.

Все с приставками отрицания,
Все как в Сирии,
Все предательство.


Рецензии