Осталось лишь одно...

Осталось лишь одно - найти его
На сотни рифм разбитое пространство
Найти, сложить из тысячи шагов
Великий смысл любви и постоянства.

Забыть про все, что было до тебя
И возрождаться к жизни каждым вздохом
С тобою вместе. Чувства пить щербет,
Не ожидать обмана иль подвоха.

И дальше жить, чтоб завтра и всегда
Любовь во всем была для нас порукой,
Читать стихи и, может, иногда,
Томиться счастья сладостною мукой.


Рецензии