Позволь себе лишь малость

Позволь себе лишь малость - в любви счастливым быть. Не просто волочиться,а от души любить! Любить и быть любимой,смеяться,встречи ждать! И ласково друг друга ночами называть. И чтобы не за что-то,а просто по-любви. Закрыв сердца упрёкам ЛЮБИ,ЛЮБИ,ЛЮБИ!


Рецензии