Весна идёт...

В погоде наступили  перемены -
Стучится дождь приветливо в окно…
Бушуют на окошке цикламены,
И дышится  свободно и легко…

Весна идёт, - пока ещё несмело,
Но набирает скорости виток
И зиму уже держит под прицелом,
Осталось лишь спустить курок!

Ещё немножко стоит подождать,
Совсем чуть-чуть, и будет всё иначе,
Растает снег, весна будет блистать,
Как на показе самого Версаче…

Нас яркими цветами очарует,
И свежим воздухом немного опьянит,
И нежностью природы околдует,
А от любви нам голову вскружит…

Весна – начало новой жизни
И возрождение мечты…
Пусть будут добрые лишь мысли,
И пусть исполнятся они!


Рецензии