Детка

Душа не соответствует телу,
Детка, а ты чего хотела,
Снаружи он красивый и богатый,
Но внутри пустой и злой,
Зато с тобой!

Твои желания-его подарки,
Большие суммы в банке,
Твои капризы и его сюрпризы,
Меняешь только позы,
Сегодня сверху, завтра снизу!

На выходные отдыхаете в Париже,
Ну что же круто вижу,
Об этом ты всегда мечтала,
Только вот с деталями не угадала,
Такое счастье много стоит,
Ты врядли этого достойна!

Меняешь платья по последней моде,
Ночью  тихо плача и мечтая о свободе,
Утром, улыбаясь его сомнительным друзьям,
И деловым подружкам,
Понимая, что в его руках всего игрушка!

Порою многого хотим, бывает получаем,
Но о цене с последствием мы забываем,
И ты попала в эту клетку,
Богатого подружка, но сравнимая с луной,
Одинокая по жизни детка!


Рецензии