Она стояла под дождём...

Она стояла под дождём,
Красиво капли телом собирая.
Она не знала что мы ждём,
Но так была прекрасна замирая...

Как нравилась волос её мне белоснежность.
Во взгляде глаз читал я нежность.
Касанья кожи её тела, губ тех сладость.
Любил за темперамент, страстность.

Что нужно мне художнику , поэту?
Лишь муза, что не прекращает вдохновлять.
К себе спешу прижать малышку эту,
Лишь для неё одной писать, писать, писать...


Рецензии