Дама крыла короля

А я летел в ночи  как птица,
Увидел в темноте ее глаза.
Рядом толпа и молодые лица,
Все пьяные,табачный дым клубится.

И эта дама взгляд поймала мой,
Идущая до бара по сырому тротуару,
А я пошел за дамой как король
С бутылкой виски и в зубах сигара.

Я приближаясь к ней придумывал пароль
Пароль от ее сердца,лишь ради азарта
Не подобрал,думал поможет алкоголь,
И проиграл,дама была козырной картой.

Она вскрывая сердце,насыпала соль
Безжалосливо,вытащив его наружу
От этих мук меня сломила  боль
А дама не влюбляясь,покрывала душу.


Рецензии