Любовь и вечность не отнять

Не дай Бог вечное страданье,
Пошли терпенье и любовь,
Людского горя пониманье,
И различенье вновь и вновь

Путей, хоть многое не ясно,
Но светел Образ Твой в очах,
И труд молитвы, не напрасный,
Меня ведет звездой в ночах

Душе так хочется паренья,
Но грех связал её крыла,
Развей Господь мои сомненья
И сделай так, чтоб расцвела

Душа моя, как роза летом,
Душа моя, как райский сад,
Наполни сердце горним светом,
Мой дух Тебе, как прежде рад!

Мой дух к Тебе летит извечно,
Стремясь Слова Твои впитать,
Пусть время жизни быстротечно,
Любовь и вечность не отнять!


Рецензии