Мой нежный аленький цветочек

Мой нежный аленький цветочек,
Ты словно маленький " Нарцисс ".
Моя любовь к тебе навечно
Слетит с небесно-белых крыш.

Я буду ласково касаться
Красиво сложенных волос,
И постепенно растворяться
В эфирном мире алых грёз.

Хочу вселенною остаться,
Без робости и горьких слёз,
И с твоей аурой венчаться
Под звездопадом ярких звёзд.

Тебя люблю я бескорыстно,
Моя - идиллия без сна.
Жить без тебя- NO смысла.
Ты боль и страсть, мечта- моя.


Рецензии