мы

мы сидели сытые,довольные и счастливые,
нас укутывал вечер,прятал нас под ребром,
за окном остывали дороги пыльные
а за спинами гаснул дверной проем.

это длилось как минимум вечность,
воздух пахнул медом и молоком,
обнимать друг друга за плечи-
наше общее ремесло.


Рецензии