Акростишок

Души прекрасные позывы
Открыла нам весна-красна,
Любовь везде, любовь красива,
Большая к нам идёт она!
А я всё жду. Чего же боле?
На кой же икс решил я ждать?
На самом деле мне не больно.
А только едет к нам опять
Ярка, как золото, весна
Во всей красе своей зелёной...
Если б я не был столь влюблённым,
Сегодня был бы снова рад!
Неужто, наконец, сугробы
Агонизируют опять?..


Рецензии
Впечатляет !!!

Йурич   08.04.2013 23:51     Заявить о нарушении