Дойди рука

Замри рука у краткого
не обгоняя мысль.
Дойди и от обратного
по чистому вернись.

Там где перелицовано,
уже не твой фасон.
И сломаной подковою
не охрусталить звон.

Гербарии не пользуя
в леса,а не сады
без плагиата с кознями,
без шор и без узды.

Не так уж много вечного
и выйдя из рядов
дойди рука до Млечного
из смога городов.
ПОДОРОЖНИК.
18.11.8г.


Рецензии