Вы убили мою надежду...

Вы убили мою надежду,
Затоптали ее ногами.
Вы изранили мое сердце
Очень больными словами.
 
Вы знали, но притворялись.
И делали хуже и хуже.
Все? Теперь вы довольны?
Мне больше никто не нужен.

Я не бросаюсь словами.
И не отрекаюсь от мести.
Не провожайте героя,
Мы ещё встретимся с вами.
 


Рецензии