Мой грустный мальчик

Мой грустный мальчик,
Что ты так печален?
Постой,не говори,
Не трудно угадать.
Твоей любви она не отвечает,
Встреч избегает и привыкла лгать?
С другим сегодня ты её увидел
И этот вид тебя вдруг взволновал.
Словами крепкими во след её обидел?
Да,ты бедняга очень ревновал.
Скажу тебе мой мальчик,не терзайся
И понапрасну милый,не грусти.
Пока ты молод,смейся и влюбляйся
А девочку ту милую,прости.


Рецензии