Найди моё сердце...

Ищи моё сердце в затерянном мире,
Ищи, где не сможешь найти ничего,
Когда разорвутся оковы цепные
И жизнь перестанет вертеться тобой.

Найди моё сердце в бушующем море
Средь скал, обагрённых печалью моей.
Забудь обо мне, я больше не помню...
Я заперла сердце, и это навек.

Но, может ты любишь, а может и веришь.
Ты ищешь меня в этом мире пустом?..
Ищи моё сердце в потерянном мире,
Но путь ты узнаешь, когда обретёшь.


Рецензии