Пришёл апрель-готовьте лыжи пародь

/Первого апреля идет снег?...Не верю!!!/
 предположительно "Станиславский"

Настало первое апреля
Зима решила остаюсь
Демарш отпраздновав метелью
И снежную поставив грусть...

**************

"Шутки в сторону, я -Дубровский"
Всё кричал выпадающий снег:
"Я зиме приготовил обновки,
У метели сегодня успех"
Ветер северный...Сильный...сносит...
Парашютам не счесть числа
День давно под "февральский " косит
И не радует дурака...

**************

Первоапрельский снег идет,
Не конфети, не сладкой ватой,
Метелью снежной ёшкин кот
Зима нам выдала зарплату.
За что, скажите наверху,
Весны такие выкрутасы,
а сына божьего не сберегли -
так вам и надо....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.