А я весне купила акварель

А я весне купила акварель
Но выбросила  темные тона.
Пусть будет разноцветною капель.
А речка голубой-почти до дна.

Пусть яркой радугой-текут ручьи.
А воробьи-окраской в попугая.
Я не хочу, чтоб были мы ничьи.
В апреле мы увидимся . Я знаю.

Снежана Аэндо
Художник Виктория Кирдий


Рецензии