Людмила, милая людмила

  *  *  *
Людмила, милая Людмила
Моя душа, моих идей
Куда девалось то светила?
Зачем прогнали вы людей?

Куда, куда, ты убежала?
И где живёшь порой, скажи?
Где мир души, зачем сбежала?
И где любовь, мне расскажи.

Я Вас люблю, я Ваш хранитель
Ступает осень на порог,
И листья кружат, где учитель
Гоняет нас вокруг дорог.

Стучится осень, время рвётся
И мы стареем все душой,
Без слов с понятий не сорвётся,
И не возьмёт нас в мир "большой".

Туда, туда, где люди-счастье
Кто не повержен ничему,
Там нет проблем, как здесь несчастье
Что нас гоняет ни к чему.

Я Вас люблю, я не скрываю
Ваш милый взгляд во мне живёт
Лишь стоит вспомнить..., открываю
Своё я сердце, что так рвёт.


Рецензии