С чистого листа

За что? Зачем ты так? Не понимаю…
Зачем ты это делаешь? Скажи…
Тебя любила я, и думала, что знаю.
Ты утонул в своём предательстве и лжи.

Все то хорошее, что в сердце я хранила
Всю радость – ту, что ты мне подарил,
Пыталась сохранить, но уронила.
Как ты с моей любовью поступил.

Я буду сильной – плакать я не стану.
Я выдержу, забуду, разлюблю.
И время лишь залечит мои раны,
Мне будет больно. Что же, я стерплю.

Я научусь по-новому смеяться.
Жизнь с чистого листа начну…опять.
И без тебя привыкну просыпаться.
И без тебя привыкну засыпать.


Рецензии