***

Тогда, когда придет весна,
И весь мир проснется ото сна.
Тогда придет любви пора,
Но равнодушной останусь я.
И весь мир вдруг зашумит,
И в сердце все так забурлит.
А мое сердце щемит безнадежно,
И слезы льются с глаз моих.
А твои губы так же нежно
В любви клянуться тем чужим...


Рецензии