Она самая

Где же ты девочка моя?
Где же ты яркая?
Всюду тебя ищу,
О тебе мечтаю,
Что где-нибудь тебя повстречаю.
В толпе безумной тебя увижу,
Промчусь сквозь шум и сплетни
К своей невесте.
Я хочу находиться вместе
С душой любимой наедине.
О той мечтаю, встретимся, знаю,
Где-то в толпе безумной
Сквозь шум и сплетни
Прорвусь к своей невесте.
Гаснет одинокий плафон,
В комнате мрак,
Звонит пустой телефон,
На окне рассыпан табак,
Дым сигарет парит.
Рука смс написать дрожит.
Солнечный день, краса по мосту бежит,
Ах, это она,
О ком сутками мечтаю.
Глухая толпа, серые люди,
Яркость тебя выдает на месте,
Да, это она,
Та сама, моя невеста!

1.04.2013


Рецензии