Очень боюсь потревожить твой сон

Очень боюсь потревожить твой сон,
Но не могу перестать любить
И я снова беру свой телефон,
Начинаю тебе раз за разом звонить.

В трубке гудки звучат спокойно,
Лишь волнений они не могут унять,
Быть может лучше вести себя достойно
И молча, спокойно просто ждать.

Просто, спокойно!? Но я же не кукла
И душу свою мне не изменить,
И трубка, как будто прилипла уж к уху,
А я всё тебе продолжаю звонить.

Жду, что ответишь и скажешь: «Здравствуй»,
Просто услышать, что ты со мной
И сразу мир вновь станет прекрасным,
Все беды умчатся бурной рекой.

Только гудки мне тревожат душу,
Не раскрывая, где ты и как,
Я так боюсь, твой покой нарушить,
Но не могу не любить никак.
(01.04.2013г) ЛУКА


Рецензии