Часть приятных воспоминаний

Ты стал скупее в своих чувствах.
И более скромней со мной.
Я чувствую,разрыв в суставах.
Поломанных твоей душой.

Но, каждый день дарован светом.
С тобой прекрасен каждый миг.
Ты-моей бодрости источник.
Ты-кладезь всех моих молитв.

И что-то тянет к тебе вечно,
Несет в себе свою печаль.
И радость воли безмятежной,
Отнюдь, меня не огорчает.

Красиво говорить о многом.
Но мало выражать в душе.
Уж это многие умеют.
Но,жизнь тогда равна игре.


Рецензии