моя девочка

Можешь дальше писать стишочки,
Заполнять блокноты, исписывать ручки,
Но научись же им врать, моя девочка,
От правды никому еще не было лучше.
Пусть хотелось же, чтоб это дело,
Всегда было твоим и только,
Моя девочка, перестань,
У тебя давно в сердце иголка.
Моя девочка, это кризис,
И дело не в паблике, не в стихах,
Это обычный внутренний вирус,
Обычный вопрос: что дальше и как?
И стоишь теперь на перекрестке,
Неизвестно скольких дорог,
И топчешься все на месте,
И не можешь сделать свой ход.
И не можешь решить, что важно,
кто останется, а кто уйдет,
Моя девочка, флаг им в руки,
кто захочет, тот переживет.
И если найдешь в себе силы,
то продолжишь сама свой путь,
моя девочка, ты же сильная,
не пытайся себя обмануть.


Рецензии