Я могу перейти через мост...

Я могу перейти через мост,
Но город так же скован домами.
Город стал похож на погост.
И неясно совсем, что сейчас между нами.

Моя боль - теперь лишь моя.
Но душа отныне ничья!
Искать тебя в тесных колодцах,
Среди подземных гномов-уродцев.

И молчит каждый день телефон,
Мной уже оборван он.
Что я всё же найду? Мост уже разведён.
И набатом звучит колокольный звон.


Рецензии