Нежность

Согрей меня теплом своей ладони,
губами нежными моей каснись щеки,
Я обещаю в этот вечер буду осторожным,
мы разогреем в нашем сердце угольки,
Пускай они пылают дикой страстью,
пускай горят и рвутся прямо из груди,
Пусть разорвут они нас в пепел и на части,
и полетим тогда мы вместе словно мотыльки,
Нас закружит прохладный летний ветер,
и понесет вдоль утренней реки,
И на земле не будет нас беспечней,
и я проснусь от теплоты твоей руки.


Рецензии