Талая

Твердит темень - иди дурное твАрить,
Твоё твАрное не может больше терпеть.
Сколько же мочи вдыхать болотную жижу с лица.
Так можно в жиже и век свой хлипкий допеть.
Теплится в сердце память о чистых ручьях.
Трепет тоскою талая духовный нерв.
Придётся сердце своё в груди потеснить, менять.
Вежливо пояс верный поклал на камнях.
Погиб похабно героем баллад певчих дев.
Рать Земную лишь Рать Земная сможет подмять!
Кто научал тебя древо жизни ткать Павла Дар?
Моей душе остаётся лишь медленно терпко тлеть.
Топится совесть прочих в густом вине.
Сколько же можно дурное слово твоё терпеть, Господь!
Твоё твАрное только и может, что медлено терпко тлеть.
Полощет кровью, рвёт кровью густой Христа.
Топится совесть - точит клыки свои в небе ночь.
Увлажняя камни народ к краю жизни стёк.
Сколь стараешься надломить, крепнет слезой беда.
Некому праведный с грешных тебя постичь.
Твердит темень - иди, дурное твоя судьба.


Музыкальный паблик $Электро Life$
Лучшие электронные треки разных жанров и направлений
http://vk.com/public51598410


Рецензии