Россия

Я родилась в России,
Средь красоты такой.
Люблю тебя родная
И не хочу другой.

Твои леса и реки,
Озера и луга,
Березки золотые,
Седые берега.

Я родилась в России,
Где так шумит прибой
И где когда-то , милый,
Мы встретились с тобой.

Где слышен птичий щебет
И трели соловья -
Все это ты Россия,
Ты родина моя!

Я родилась в России,
Где розовый закат,
Где сосны голубые
И грозовой раскат.

Любуюсь я тобою,
Тобою я горжусь,
Ты по ночам мне снишься
Моя родная Русь.


Рецензии