***

Мои строчки,как цветочки
Их словно в букет собираю,
И часто кому то посвящаю.
В моих строчках часть меня
И сквозь них проглядеть мою любовь нельзя,
Как нельзя проглядеть и тоску.
Я не тоскую без карих глаз Артура,
Пока ещё своей любви последней и сильной,
Но я скучаю за другим
И он сам того не знает.
Он не знает,как его вспоминаю,
Как мне хочется на него просто смотреть
Пусть усталого и молчаливого,
Но такого словно очень близкого.


Рецензии