Прощай, прощай наш край родной

Прощай, прощай наш край родной!
Не тронуть больше облаков,
Не зреть, как светлою звездой
Объемлет радости покров

И поля одетой ризой
И камыш в тиши своей
Не знает край свой сизый
И благость солнечных лучей

Прощай, прощай наш край родной!
Мы молитву сохраняем
И сердцем мы всегда с тобой,
Когда тебя мы покидаем


Рецензии