Night

Музыка,секс и танцы
Толпа народа, сложно дышать
Свобода риска, больше страсти
Наполненный дымом зал

Аура жажды разврата
Пластичные тела, смешанные в танце
Потомки аристократии,утонувших в экстазе
Глотая "экстази" - бьёт по венам отрава

Всплеск эмоций,движение обнаженных тел
Окна вспотели,силуеты отражений,беспредел
Белые стены,точно больница,дикий смех
Иду на выход, потяря сил,где ж моя постель?...

Образы актеров, клоунов, шутов, идиотов
Словно фильм, целующиеся однополые пары
Закрываю глаза, эхо криков и стонов
Запах травы,к направлению дома,тишины
 
                Georgia,Tbilisi, 23.03.2013


Рецензии