Необыкновенная весна

            
В этом году не такая весна
Всё обновилось и краше она
Солнышко стало немного светлей
Да и к тому же цветы красивей
Милые лица прохожих людей
Музыка стала ещё веселей
Радость приходит и сердце поёт
Я догадался кто это даёт
         
Девушки,женщины милые
Все вы прекрасны,красивые
В каждой сверкает искринка своя
Делает вас несравненной она
Умные,нежные,верные,
Ласковы,скромные,сдержаны
Если уж любите значит сполна
Но для меня будет только одна
            
Вспомни прекрасное наше свиданье
Как мы летели боясь опозданья
Трепет в душе не давал нам покое
Хоть бы быстрей повстречаться с тобою
Нежно обнявшись сердечко забилось
Взяв твои руки тепло прокатилось
К сладким губам невзначай прикоснулся
И окрылённым домой я вернулся
               
  Чувства прекрасные переполняли
Запахи нежные спать не довали
Вспомнил как волос на плечи ложился
Мне показалось что в танце кружился
На руки взять мне тебя захотелось
Что бы ты в радость и счастье оделась
Как превосходный цветок расцвела
Вечно счастливой со мною была.         




 
   














 


Рецензии
Слова для песни очень хорошие. Понравились.Теперь бы услышать её.
Благодарю Вас за стихи, Александр.
С уважением,

Нина Аксенова   28.02.2015 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, в жизни много чудес бывает,возможно и услышите исполнение песни. Всего Наилучшего.

Александр Король 3   01.03.2015 09:01   Заявить о нарушении