Всем вам счастливым назло

Я люблю этот гребаный дождь по стеклу,
Да и прав не имею молчать.
Нету тех, для которых уже не живу,
Ну а что, ради них умирать?

В этом правды нет, ручейком слез
Голос ниже как каждый шаг.
Ты с собою в даль часть меня унес,
Не виню - получилось так.

И в толпе спотыкаясь о чьи-то следы,
Чью-то совесть задев ногой...
Мы с тобой как и раньше, были на "ТЫ"
И в глазах все горит огонь.

Я иду по дороге зеркально-пустой,
Гордо, всем вам счастливым назло.
Может даже окликнешь и скажешь "Постой",
Буду знать, что не мне повезло...

И в толпе спотыкаясь о чьи-то шаги,
Гордость горло душИт шарфом
Об одном прошу - ты мне помоги,
Про тебя забыть завтра днем...


Рецензии