Детские вопросики бегемоту

Почему наш Тишка
Не похож на мышку?

Почему же ёлки,
Как иголки колки?

Почему наш кот
Заглянул мне в рот?

Почему жучок
Сел на тот сучок?

Нас не понял бегемот –
Может кто другой поймёт?
      


Рецензии