Как радостно солнце сияет

Как радостно солнце сияет,
Как радостно пение птиц,
Любовь людям жить помогает,
И земля с ней не знает границ.

Как пахнут цветы в чистом поле,
Как трепетно дуют ветра,
Как бесконечно море,
Любви настает пора.

Люди, любите друг друга,
Не делайте грустных лиц,
Как радостно солнце сияет,
Как радостно пение птиц...


Рецензии