К тебе одному

К тебе...к тебе, как по лезвию бритвы,
К тебе одному истекая кровью...
Кто-то скажет, что это болезнь,
А я назову это чувство любовью.

Моя одержимость так совершенна
Возвышаясь над привязанностями людскими...
Из всего того, что её окружает
Выхватывает только твоё имя.

Только твои глаза в толпе ищет
Ежедневно мозг разрывая на части
Мыслями..."Быть рядом с тобою -
Вот оно - настоящее счастье."

Твоего "Привет" бесконечная нежность
Просачивается под кожу...прямо в сердце
Через сотни "нельзя" и тысячи "не могу"
Становясь пожизненной его пленницей.

Вокруг себя ничего не видя,
Не слушая, что говорят другие,
Не замечая плевков в спину
Живу надеждой на встречу хранимый.

И в каждом  самом маленьком вдохе,
В каждом шаге к тебе навстречу
Острая боль от того, что быть может...
Вдруг...ты этого и не заметишь.

Что за время разлуки "переболеешь"
"Перегоришь" других обнимая...
И что тебе  не нужна бы и нахер
Эта моя ... любовь неприкаянная.

Здравый смысл кричит, что есть мочи:
"Куда? совсем рехнулся, парень?!"
А мне всё равно и хочешь - не хочешь...
Приду...даже если смертельно ранишь

Своей показной холодностью колкой
Своим:"Малыш, сочувствую...не надо"...
А я маленьким щенком бездомным
Буду ждать одного только взгляда,

Сообщения ВКонтакте, звонка, смс-ки,
Да чего угодно, лишь бы не молчания,
Доводящего душу до изнеможения
До ужасающего, немого  отчаяния...

И всё равно...как по лезвию бритвы
К тебе одному...истекая кровью
И пусть говорят, что это болезнь...
А я называю это любовью!


Рецензии