Переплюнула

У меня закончился чай,
У кого-то потерянно время. Остывает вода. Не скучай
Будет грустно не больше недели…
У меня закончилась ручка, письма останутся в папке.
Твоя новая та еще штучка,
У меня из новостей только паблики.

У меня закончились нервы, верни мне немного хоть-
Обещания, слова, моменты
Знаешь, а проще тебе было сдохнуть!
Во мне накипело больше недели, больше ничтожных шагов…
Все что было зашито на шов. Выдох ,выдох…вдох.
Ты не бойся во мне нет теперь злости.
Спокойно возвращайся домой.
У меня закончились тосты-
Это теперь важнее чем все что с тобой,
Все что с тобой было связано-сгорело, пропито, прокурено,
Переворошила, пере орала, тебя переплюнула!
Теперь я выше на двух, теперь ты ниже один -сам с собою,
Перееби  своих сук.
Перелечи свое горе.

У меня закончилась правда.
У меня закончилась ложь.
Как закончился рис в антресоли.
Запри меня на засов…Что бы я…не закончилась…вовсе.


Рецензии
Интересная лирика, только вот в последней строчке "не закончилась", будет правильней :)

Света Шатровая   21.04.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо:) Исправила)

Дарья Декада   23.04.2013 13:10   Заявить о нарушении