Смеешься, что слаба и не могу дать сдачу?

Смеешься,что слаба и не могу дать сдачу?
Что сил не хватит отомстить?
Не жди,я даже не заплачу.
А я уйду,тебя простив!

Не буду падать я как ты так низко
Жизнь-многолика и сложна.
Сегодня предана я близким,
А завтра я судьбой награждена.

И так же ты сегодня предаешь не глядя,
А завтра предают вдвойне тебя.
А я ушла вперед,назад не глядя.
И даже злобы не тая.


Рецензии