Те, кто любят

Улыбайся сильнее настолько,
Танцуй босиком на осколках,
Кричи во всю глотку, вой волком,
Но не падай духом, не верь слухам,
Будь выше, тех, кто в спину дышит,
И нож прячет, готов значит,
Ударь первым, своей волей,
Будь спокоен, когда буря,
Вокруг всё рушит,
Всегда помни, что ты нужен,
Что ты должен, поверь в силы
И всё сможешь, но если сердце зовёт дальше,
Уйди первым, не насилуй,
Свои чувства, свою гордость,
Они стоят всего больше,
Поймёшь позже,
Когда встретишь одну душу,
И ей станешь всего дороже!
Открой двери, раскрой окна,
Вдали берег, плыви быстрее,
Она промокла, но ждет, значит,
Тебя любит, твоя слабость, твоя удача,
Согрей телом, укрой пледом,
Иди с нею, сквозь бури и беды,
А их много поверь, будет,
Но справятся с ними,
Лишь те, кто любят!


Рецензии