Последний снег..

Последний снег идёт в апреле,
Зима не хочет уходить,
И аномальные метели,
Апрель решили отменить,
Календарям так трудно верить,
И ждать того, что должно быть.
А где то солнце, где то радость,
От моря света и тепла,
Нам подождать немного надо,
Как встречи жду с тобою я.


Рецензии