Когда музыку голоса слушаю...

Когда музыку голоса слушаю,
Слышу я в низких, оттенки сопрано,
Когда краски мешаю,
Я вижу оттенки оттенков,
Потому и казалась тебе, милый,
Чуточку странной,
Помня запах и вкус твоих слов,
С моим вдохом сплетЕнных..
Понапрасну ты звал меня,
С лёгкой насмешкой, колдуньей,
Испугавшись что тянет ко мне
Тебя неудержимо..
Ты боялся любви
И чего только ты ни придумал,
Чтоб отторгнуть-прогнать
Это чувство смятенно-лавинное..

Я ушла, видя это
Но мне никогда не понять,
В чём же я пред тобой оказалась повинна!?

05.05.12


Рецензии