Я счастлива!

Я счастлива! Мой праздник наступил
и я хочу плясать и веселиться.
Я счастлива!И жить так много сил.
Мне счастье принесла жар-птица.
Готова я летать в полночной тьме,
На свете мне никто не нужен
и лишь один приносит счастье мне,
он мне наверное судьбою сужен.
Я так хочу поцеловать его,
обнять,прижать к груди горячей.
И сердце бьется только для него
и выпрыгнуть готово,словно мячик.
Я счастлива!Зачем еще слова,
их было много в этот вечер.
Я счастлива!И я хочу тебя
поцеловать,обнять за плечи.


Рецензии