Твоё равнодушие так больно ранит

   Твоё равнодушие так больно ранит
   Непреодолимо меня к тебе манит,
   Я жить без тебя совсем не могу
   Ну что же мне делать?В ответ не гу-гу,
   Дышать без тебя - невыносимо,
   Как буд-то в душе у меня Херосима,
   Потухли глаза и вязкая речь
   моя как болото, не сбросить мне с плеч,
   Уже этот камень, иду я ко дну
   На всём белом свете, тебя лишь одну,
   Так сильно люблю я, но эти слова
   Сколь не говори, всё равно трынь-трава...


Рецензии