секрет

Не раз просила я у Бога вслух о чувствах,
Что так соскучилась, хочу желанной быть.
Что я достойна и уже готова
Свою любовь  другому подарить!

Мне снился взгляд родного человека
Его искала я среди толпы,
Так и случилось, что хватила мига,
Чтобы понять, мы вместе быть должны.

Как получу любовное посланье,
Так начинаю плакать, как малыш,
Который не пойме, чего рыдает,
-Ведь все же хорошо, глупыш.

За все года мне не пришлось
Услышать столько нежности и ласки.
Одно мгновение  твоей руки -
И в мире изменились краски.

Все заблестело, словно стало чистым:
И взор, и мысли, и душа
Как хорошо знать, что ты есть! Ты близко!
-Моя любовь!- шепчу я чуть дыша.

Оказывается, что немного нужно,
Чтобы порадоваться следующему дню,-
Всем мило и радушно улыбнуться,
Храня секрет, секрет – что я люблю!


Рецензии