без откровений- чистый гол

давай без откровений
я уже зрел- объяснять ничего не нужно
читаю тебя по глазам
от боли устал
живу дружно

сил накопил
достаточно
разбрасывать ими
не буду я красочно

сегодня загнал 100 голов вратарю
без промахов
дело не в технике вовсе, не в весе
и не в ногах
а в голове чистой без мыслей
и поводов
для предрасудков, cомнений
чьих-то учений и мнений
дело конечно в энергии
точной, накопленной, цельной
дело в ушах- неслышащих
воркуг ничего, даж дышаших
дело конечно в безмолствии
дело конечно в спокойствии
и в бессомненной уверенности
той, что все хлещет без ленности
дело в упорстве...
но не в колличестве
но регулярно должно все же быть
электричество
дело в его накоплнии
дело в моем только мнении

Я применял геометрию...
технику чью-то, cимметрию
Все получалось до точности
И удивительной прочности..
Но через день были промахи..
психологически сорваны
Но голова только чистая
Может включить мяч...
и быстрая.. молния
вдруг пробегает..
гол точно вдруг загоняет


Рецензии