Авто ритетам к Дню Победы

(в «столе» ещё много чего)

При «делах» почти затворник:
в ограниченном пространстве
мусор убирает дворник
утра, утвердив убранство –
Пётр Петрович алкоголик.

Лишь рассвет едва забрезжит
на посту своём надёжно
с чистотою непреложность,
даже, если, невозможно,
подвизается прилежность.

В словесах пылит философ,
Финансист финансы множит:
у Петра метла, не посох,
мир солдату славу должен:
«Славы» три!!! Понюхал порох..

Перестройщики ретиво 
разделили, что возможно:
а страна его по праву,
без воров и истин ложных:
«Демократам» анти слава.

9 мая 2006 года.


Рецензии